交流合作  
 

泰山林科院成功举办山东省茶叶创新团队学术交流总结会

 2016年12月1日-2日,“山东省现代农业产业技术体系茶叶创新团队学术交流暨年终总结会”在泰安召开,会议由泰山林科院(泰安综合试验站)承办,省农业厅科技处、省果茶站、市农业局领导参加会议,山东省现代农业产业技术体系茶叶创新团队各岗位专家、试验站团队成员以及泰安市部分企业代表等约60余人出席会议。

 会议邀请了国内茶叶知名专家、安徽农业大学党委书记、博士生导师宛晓春教授和湖南省茶叶产业技术体系首席专家包小村研究员分别作了专题报告,山东省茶叶创新团队各岗位专家及试验站站长分别就茶叶生物化学研究现状、茶叶的自动智能化加工、茶树的抗寒研究、栽培技术、病虫害防控及茶树施肥知识及年度工作开展情况做了会议交流。省农业厅科技处副处长谭涛及省果茶技术推广站副站长崔秀峰研究员在听取了汇报后,对茶叶创新团队工作给予肯定,并就如何进一步提高工作业绩提出要求。

 会议期间,山东茶产业体系创新团队分别实地考察了山东农大肥业有限公司及泰安东兴农业有限公司,并与山东农大肥业有限公司签署了茶树专用肥战略合作研发协议,并对“茶树专用肥研发基地”进行挂牌。

上篇新闻:市林科院召开2016年上半年创新团队学术交流会  下篇新闻:意大利杨树专家来泰山林科院学术交流
 
 
关于举办2019年度泰安..
关于开展2019年山东省..
国家林业和草原局科技发展..
关于集中做好高层次人才分..
关于组织申报2018年泰..
关于组织申报2018年泰..
关于组织申报2018年度..
出差审批单
关于填报“不担当不作为”..
  交流合作
 
河南省郾城区林业局来市林..
北京市农林科学院育种专家..
市林科院召开2017年度..
意大利杨树专家来泰山林科..
泰山林科院成功举办山东省..
市林科院召开2016年上..
市林科院与宁阳东疏镇签署..
市林科院积极推进与山东农..
泰山林科院与泰安市岳枫苗..
版权所有:泰山林业科学研究院 技术支持:联通公司  鲁ICP备14002366号 泰山林科院
地址:山东省泰安市罗汉崖路1号 邮编:271000 电话:0538-6215136 邮箱:68036403@qq.com QQ在线:68036403 管理入口