新闻动态  
 

市林科院召开全面从严治党和党风廉政建设动员会议

3月29日,市林科院召开2019 年全面从严治党和党风廉政建设动员部署会议。院长姜云省同志主持会议,院党委书记霍广振同志作动员讲话,林科院全体干部职工参加会议。

会上,霍广振同志代表院党委与各科室负责人分别签订了《2019年度全面从严治党责任书》、《2019年度党风廉政建设责任书》。霍广振首先对2018年工作进行了总结,他指出2018年全院全面从严治党和党风廉政建设工作取得新进展,重点坚持做好“六个从严”:一是从严抓思想教育; 二是从严抓管党治党主体责任落实;三是从严抓党风廉政建设主体责任落实;四是从严抓选人用人;五是从严抓作风建设;六是从严抓廉政风险防控。

霍广振随后对2019年全面从严治党和党风廉政建设工作进行动员部署:一要强化思想理论武装,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届二中、三中全会精神。二要坚持以政治建设为统领,把讲政治贯穿于全面从严治党各方面。三要全面加强纪律建设,推动从严管理落地见效。

霍广振强调,全面从严治党永远在路上,任务艰巨、责任重大。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,更加自觉地扛起全面从严治党政治责任,以更加扎实的工作、更加务实的作风、更加有效地举措,推动我院全面从严治党再上新台阶, 不断开创现代林业科研高质量发展新局面。

姜云省强调,担当作为,狠抓落实,必须做到既要“有守”,更要“有为”。有守,就是要“严守底线”,有为,就是要“追求高线”。把两个方面统一起来,让“规则之下干成事”,成为每个党员干部的行为准则、普遍遵循。规则之下干成事,才是真本事、真落实。


上篇新闻:市林科院党委理论学习中心组集体学习“全国两会”精神  下篇新闻:泰山林科院赴浙江丽水林科院开展“寻标对标”学习考察
 
 
关于举办2019年度泰安..
关于开展2019年山东省..
国家林业和草原局科技发展..
关于集中做好高层次人才分..
关于组织申报2018年泰..
关于组织申报2018年泰..
关于组织申报2018年度..
出差审批单
关于填报“不担当不作为”..
  新闻动态
 
泰山林科院赴浙江丽水林科..
市林科院召开全面从严治党..
市林科院党委理论学习中心..
市林科院获评“2018年..
泰山林科院科技人员到田间..
泰山林科院道地药材研究所..
市林科院开展“春季植树,..
市林科院召开2019年全..
市林科院召开“担当作为、..
版权所有:泰山林业科学研究院 技术支持:联通公司  鲁ICP备14002366号 泰山林科院
地址:山东省泰安市罗汉崖路1号 邮编:271000 电话:0538-6215136 邮箱:68036403@qq.com QQ在线:68036403 管理入口