新闻动态  
 

泰山林科院赴浙江丽水林科院开展“寻标对标”学习考察

为贯彻落实市委、市政府关于“寻标对标、争先进位”的有关部署要求,结合我市林业科研工作实际。4月2日-4月4日,泰山林科院副院长王长宪率考察组一行4人赴浙江省丽水市林科院学习考察。

考察期间,双方林科院进行了详细座谈,座谈会上,丽水市林科院院长何小勇首先对泰山林科院学习考察组的到访表示热烈欢迎,何小勇并对丽水林科院基本概况、近年来实施的课题和取得的成绩、以及人才培养成果转化方面的举措做了详细展示。王长宪就泰山林科院基本情况做了简要交流,并表示丽水林科院在菌菇林下经济、中草药复合栽培模式方面走在全国前列,值得我们大力借鉴学习,希望双方下一步能够开展更为深层次的交流合作。

随后,考察组人员和丽水林科院参与座谈的科技人员进行了详细交流,考察期间并参观了丽水林科院作为技术支撑单位参与的华东药用植物园、丽水植物园建设情况。考察学习取得良好效果。


上篇新闻:市林科院召开全面从严治党和党风廉政建设动员会议  下篇新闻:已经没有了
 
 
关于举办2019年度泰安..
关于开展2019年山东省..
国家林业和草原局科技发展..
关于集中做好高层次人才分..
关于组织申报2018年泰..
关于组织申报2018年泰..
关于组织申报2018年度..
出差审批单
关于填报“不担当不作为”..
  新闻动态
 
泰山林科院赴浙江丽水林科..
市林科院召开全面从严治党..
市林科院党委理论学习中心..
市林科院获评“2018年..
泰山林科院科技人员到田间..
泰山林科院道地药材研究所..
市林科院开展“春季植树,..
市林科院召开2019年全..
市林科院召开“担当作为、..
版权所有:泰山林业科学研究院 技术支持:联通公司  鲁ICP备14002366号 泰山林科院
地址:山东省泰安市罗汉崖路1号 邮编:271000 电话:0538-6215136 邮箱:68036403@qq.com QQ在线:68036403 管理入口