科研动态  
 

我院承担的省茶产业体系综合试验站项目通过验收

    近日,我院张继亮副院长率队参加了在济南市召开的山东省现代农业产业技术体系茶叶创新团队综合试验站2015年度建设任务验收会议。孙海伟博士代表我院就试验站的目标任务完成情况;解决生产中的实际问题情况;经费使用情况;创新成果、知识产权以及人才队伍建设情况;经济社会效益情况等一一作了汇报。专家对我院承担的试验站建设任务给与充分肯定,一致同意项目通过验收,并对我院的工作业绩提出表扬。专家们还就下一步试验站工作提出建议:

1、生产出题目,科研做文章,试验站工作要牢牢抓住生产一线的实际需求,把年度重点工作、基础性工作和应急性工作理清、做实。

2、区域试验站重点在调研和培训上下功夫,一定要把本区域的资源调查、技术调查、需求调查、市场调查搞好。下大力气抓展示示范点的建设,同时加强培训和技术推广。

3、继续凝练、琢磨,对工作细化、抓紧、抓实。

上篇新闻:我院又获中央财政林业科技推广示范资金项目立项  下篇新闻:“松树蛀干类害虫植物源引诱剂防治技术推广”项目通过国家林业局现场查定
 
 
关于举办2019年度泰安..
关于开展2019年山东省..
国家林业和草原局科技发展..
关于集中做好高层次人才分..
关于组织申报2018年泰..
关于组织申报2018年泰..
关于组织申报2018年度..
出差审批单
关于填报“不担当不作为”..
  科研动态
 
市林科院召开2017年度..
泰山林科院“适制绿茶良种..
泰山林科院“泰山松蘑和泰..
山东省农业良种工程项目‘..
“松树蛀干类害虫植物源引..
我院承担的省茶产业体系综..
我院又获中央财政林业科技..
我院作为协作单位实施的“..
“国兰新品种培育与产业化..
版权所有:泰山林业科学研究院 技术支持:联通公司  鲁ICP备14002366号 泰山林科院
地址:山东省泰安市罗汉崖路1号 邮编:271000 电话:0538-6215136 邮箱:68036403@qq.com QQ在线:68036403 管理入口